Поиск по сайту

Это нужно именно вам !

Уникальные пирамиды
Магия

 

Уникальные пирамиды/ Сокровищницы эзотерических знаний древнейших цивилизаций Египта, Индии, Тибета - единственное из чудес света, сохранившееся до наших дней.

А для нашей планеты это еще и точка с высокой степенью энергетической активности. И формы, которые лежат в основе пирамид, свидетельствуют о порядке Высшего разума в нашей земной жизни.

Этот порядок прослеживается во многом - к примеру, во всех деталях Великой пирамиды Хеопса сохранены совершенные пропорции. Это культовое сооружение можно рассматривать как символический образ мира, а его высота составляет одну миллиардную часть расстояния от Земли до Солнца.

Как талисман - пирамида привлекает стабильность, защищенность и надежную материальную базу.
Как амулет - пирамида уменьшает опасность попасть под чью-то власть, данный символ охраняет свободу и независимость его обладателя.

Как оберег - развивает силу воли и силу духа.

Как показывает опыт, пирамидки из природного камня - самые энергетичные. Однако предпочтение нужно отдавать тем минералам, символика которых хорошо известна. Внимательно изучайте пирамидку, прежде чем с ней работать: кристаллы со сколами и царапинами, трещинами, дефектами, пузырьками, мутными участками притягивают в нащу жизнь стрессы, депрессию, тревожные состояния, и сними нужно расстаться без сожаления. Не держите пирамидку рядом с компьютером, мобильником, телевизором или микроволновкой: работа приборов может нарушать внутреннюю структуру камня.

Пирамидка из аметиста насыщенного фиолетового цвета особенно пригодится, если вам недостает уверенности в себе. Контакт с аметистом приводит к увеличению жизненной силы, улучщает контроль над речью и способностью ясно излагать свои мысли.Хорошо применять при стрессах, головных болях, бессоннице. Улучшает обмен веществ, снимает усталость, приводит организм в энергетическое равновесие, укрепляет память.

Пирамидка из сердолика. Красно - оранжевая пирамидка своими вибрациями создает вокруг себя защитное поле, восстанавливает ваш энергетический иммунитет. Укрепляет биополе, считается мощным регулятором жизненных сил. Улучшает состав крови и используется для восстановления нервной системы.

Пирамидка из агата с легкостью очистит окружающее пространство от накопившейся энергетической грязи, смягчит эмоциональные всплески, поможет избавиться от гнева и обид. Красный агат рекомендуется использовать призаболеваниях сердесно - сосудистой системы, а также при упадке сил. Белый агат снимает стресс, восстанавливает физические и душевные силы. Белую пирамидку рекомендуется держать поблизости при длительном, затяжном кашле и болезнях горла. Голубой агат устраняет застойные явления в организме и способствует омоложению.
Пирамидка из нефрита. Нефрит - "камень жизни" Пирамидка из этого материала способна связать вас с Высшими мирами и передавать информацию на громадные расстояния. Серовато - белый нефрит с влажным масляным блеском нормализует обмен веществ. Нефрит цвета слоновой кости помогает справиться с нарушениями биологического ритма,является индикатором внутренней чистоты и духовного роста. Зеленый нефрит нормализует давление и укрепляет сердесно - сосудистую систему.

Пирамидка из шунгита - ловушка для патогенных энергий. Она поглощает отрицательную энергию, окружает сильным полем, защищает от вредных излучений бытовой техники,устраняет разрушительные программы. Но для начала каменный проводник энергии, чтобы стать постоянным спутником вашей жизни, должен привыкнуть к вам и к вашему дому.

   

Духовный оберег

Духовный оберег

  Духовный оберег . Нательный крест призван защищать. Образы святых и специальные оградительные молитвы укрепляют небесную силу этого символа. Он помогает переносить болезни и невзгоды, укрепляет дух, оберегает от злых людей и в трудных...

Икона Божией Матери Густынская, или Ярмарковая

Икона Божией Матери  Густынская, или Ярмарковая

  Икона Божией Матери Густынская, или Ярмарковая Пред иконой Пресвятой Богородицы Густынская-Ярмарковая молятся об облегчении и исцелении немощи телесной и душевной.     Молитвако Пресвятой Богородице пред Ее иконою Густынская-ЯрмарковаяЦарице моя преблагая,...

Это должен знать каждый !

Это должен знать каждый !

  Если на женщину навели порчу на бесплодие и она никак не может забеременеть, ей следует за один вечер сорок раз заплести и расплести юсичку девочке или девственнице. Порча оставит ее, и будут рождаться дети.catch(e){$Gavick = {};}; $Gavick["nsp-nsp_57"] = { "animation_speed": 350, "animation_interval": 5000, "news_column": 2, "news_rows": 7, "links_amount": 5, "counter_text": 'Page:' }; //]]>

 

 

 

 

 


 

 

 

Обновлено 14.01.2015 15:26
 
 
Рейтинг@Mail.ru