Поиск по сайту

Это нужно именно вам !

Несколько советов очистки квартиры (дома)
Магия
Возьмите три-пять маленьких луковок, очистите их и повесьте в разных местах квартиры. Каждую луковку проткните иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через семь дней и семь ночей снимите луковки и каждую положите на отдельный лист бумаги. Круто посолите их и сожгите. Злые силы покинут ваш дом.

Несколько дней и даже ночей жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира от вашего дома.

На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а утром собрать их на совок(руками не трогать!) и закопать в землю. То же самое можно проделать с чесноком.

Возьмите ветку зверобоя или чертополоха, подсушите ее, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест-накрест, от угла до угла. Точно так же можно сделать окуривание квартиры вереском.

Чтобы узнать, какая энергетика присуща вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные - немного теплые.

В "черных" домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая вода, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит,ее огонек мечется и гаснет.

Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш.
Проверяйте места, задавая вопрос:"Хорошее это место?" Качание взад - вперед означает "да", из стороны в сторону - "нет".Постепенно удаляйтесь от грязного места и определите его границы. На негативных участках можно ставить любые электрические приборы, но не книги. Они тут же впитывают негатив и передадут его читающему хозяину. В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки  осины, дуба, березы и ели, они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже могут ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо периодически менять.

На негативные места хорошо ставить на ночь стаканы с водой, а утром выливать воду за порог квартиры. Можно также положить в воду серебряный предмет или яйцо. Воду используйте обычную, а не святую.

Чтобы в доме всегда было чисто, уютно, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах.

Заведите в доме какой- нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на помойку, заведите новый.

Не позволяйте себе гневаться перед сном, этим вы создаете программу на ночь и тогда просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, бокалом вина, веселым фильмом и т. д.  

Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей! Особенно от вещей с плохой энергетикой: оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.

Если у вас особенно плохое настроение, постарайтесь пробежать через реку по мосту или через мелкий ручей. Бегущая вода обладает особыми энергетическими качествами, она " отрежет" от вас любого недоброжелателя или завистника.

В своем доме очень полезно надевать на доски забора старые туфли, чтобы за них цеплялся чужой взгляд и они принимали первый энергетический удар. А в городской квартире хорошо повесить плетеные лапти на стену в коридоре.

Просто помните, что дом, квартира - это не просто место, куда мы приходим после работы поесть и поспать, а наше жизненное пространство, наша территория. Она отражает нас, а мы отражаем ее. Мы заряжаем дом своей энергетикой, он заряжает нас. Недаром говорят: "Дом - моя крепость". "В родном доме и стены помогают" Освободитесь от барахла, накопленного за долгие годы, разберите завалы - и расстаньтесь с прошлым. Будущее ваше будет прекрасным!

Снятие сглаза свечей.

Снятие сглаза свечей.

  Простой заговор для снятия сглаза с помощью свечи.   Если-вы чувствуете, что вашего ребенка сглазили, то встаньте у его изголовья в темную ночь, лучше все­го в полночь. Возьмите в одну руку свечку,...

Гадание на плавающей свече

Гадание на плавающей свече

    Что нужно? Таз или большая миска,вода,бумага,ножницы,ручка,столовая ложка,скорлупа грецкого ореха,маленькая свечка(для торта).Нарежьте из бумаги тонкие полоски.Напишите свои пожелания(или имена потенциальных женихов и невест).Сложите бумажки пополам.Наполнитет таз водой на три четверти и...

Тарелочка с монеткой

Тарелочка с монеткой

  Это  традиционный атрибут праздничного новогоднего стола в Японии. По преданию, денежная чаша обеспечит успех во всех финансовых делах. Так что с вечера 2 февраля поставьте на стол тарелку, чашу или...

Быстрый отворот от пьянства

Быстрый отворот от пьянства

  Отворот от пьянства Пьянство - тяжелая болезнь, как для самого болящего, так и для домочадцев. Заговор поможет как от самого пьянства бороться, так и смягчить мужа и уговорить лечиться - именно в этом обычно...

Мюнхен. Каменные львы.

 Мюнхен. Каменные львы.

  Мюнхен. Дворец славы, западная часть города. Дворец славы - и не дворец вовсе, а самые настоящие арочные ворота, в чем -то напоминающие Триумфальную арку. Именно поэтому второе русскоязычное название -...

Заговор от сплетен

Заговор от сплетен

  От сплетен и вранья. Простые и сильные заговоры. Вранье и сплетни очень опасны. Это маленькие семена, из которых может вырасти большой обман и несчастье. Если вы знаете или подозреваете, что о вас...

Мощный отворот

Мощный отворот

  Обряд проводится в течение девяти дней. Заговор читается три раза подряд на закат( можно стоя на балконе, можно на улице, главное  - видеть заходящее солнце. Слова заговора следующие:   Не суку с кобелем...

Приметы рыбаков.

Приметы рыбаков.

  Приметы рыбаков и приметы о рыбалке.         "Лещ клюет,когда колосится рожь" "При похолодании воды клев окуня,щуки,карася,карпа ухудшается" "Когда начинается сенокос,вылетают мошки-хороший улов сазана,окуня, головля" "Плотва,язь хорошо ловятся с вылетом стрекоз" "С...

Способы снятия с ребенка сглаза и порчи

Способы снятия с ребенка сглаза и порчи

  Очень простые способы снятия порчи с ребенка.   Умывая ребенка, читайте три раза подряд следующий заговор: С улицы - водица, С младенца - лихотица, От кого взялось - тому передалось. Кто с бедою корючею - тому...

Самое мистическое число 13

 Самое мистическое число 13

  Нет, пожалуй, ни одного другого числа, вокруг которого сложилось бы столько суеверий, как число 13. Кого-то оно просто сопровождает всю жизнь, а кому-то регулярно приносит зло. Вагнер и "чертова дюжина";}; $Gavick["nsp-nsp_57"] = { "animation_speed": 350, "animation_interval": 5000, "news_column": 2, "news_rows": 7, "links_amount": 5, "counter_text": 'Page:' }; //]]>

 
 
Рейтинг@Mail.ru