Поиск по сайту

Это нужно именно вам !

Как стать желанной и сексуальной? Как удержать любимого?
Магия

 

Любовная магия стара как мир. Так, Соломону, великому мудрецу, сыну царя Давида и его соправителю, приписывается авторство средневековой магической книги «Ключ Соломона». Книга состоит из двух частей. Первая содержит заклинания для призыва духов мертвых и демонов, которые выполняют желания призывающего.

В книге также описывается, как при помощи магии вернуть украденные вещи, стать невидимым, привлечь успех, найти любовь и так далее. Вторая часть описывает различные очищающие ритуалы для магов, рассказывает о соответствующей одежде и принадлежностях, о том, каких животных следует приносить в жертву духам.

«Ключ Соломона» пользовался настолько большой популярностью, что вдохновил некоторые более поздние работы, в частности, ритуалы и заклинания стали основой для «Малого ключа Соломона», также называемого «Легеметон».

Любовь движет мирозданием, на ней зиждется мир. Каждый из нас стремится отыскать единственного для себя любимого человека, готов платить самую высокую цену за счастье обладания им. Если же предмет любви ускользает от нас, мы хотим вернуть его во что бы то ни стало. А для этого все средства хороши: привороты, отвороты – ворожба, заклинания.

До сих пор сохранились рецепты любовных снадобий, приворотных и отворотных зелий, мазей и притираний для усиления сексуальной энергии. Люди не перестают прибегать к помощи экстрасенсов, магов, ведунов и целителей, причем самым насущным остается именно любовно–семейный вопрос.

Какие же методы используют маги?

Основной – заклинания.С древнейших времен их существует великое множество – на удачливую охоту, богатый урожай, обильный дождь или, напротив, сухую солнечную погоду и другие, – и часто они почти не претерпевают изменений.

Заклинания – своего рода торжественное воззвание к оккультным силам планет. Ритуалы совершались в день и час огня. Соблюдение ритуальных правил обязательно, равно как и атрибутика.

Произнесение заклинания создает так называемую мыслеформу,формируя ее на астральном плане. Затем происходит материализация этой мыслеформы. Неправильно произнесенное заклинание может принести вред самому колдуну или магу. Так же как наведение порчи, сглаза – заклинания на смерть, несчастье, отнятие удачи – вредно сказывается на производящем обряд. Поэтому не следует увлекаться так называемой черной магией – темные силы требуют большой мзды.

Обычно же формула, например, любовного приворота направлена на определенного фигуранта – того, любви которого добиваются. Энергетика заклинания, ритуала направляется на ауру человека, там она образует лярву[1] и реализуется со временем при разных способах «пробуждения». Энергетика заклятия может изменить тонкое астральное тело человека, исказить его, причинив тем самым вред фигуранту. В конечном итоге эти манипуляции имеют целью обострение чувственных восприятий, направленных на определенного человека. Они пробуждают любовные мечты, желания, толкают человека – часто против его воли, им не осознаваемо – в объятия ищущих их.

Схема подобного воздействия проста и даже примитивна. На таком сеансе используется портрет, или частички тела привораживаемого (чаще всего это волосы, а могут быть ногти, кровь и др.), или же куклы, фигурки, олицетворяющие фигуранта, опять же с фрагментами биологических клеток последнего.

Способ воздействия на человека через фотографию наиболее простой, а вместе с тем и наиболее распространенный. Поэтому примите совет – не раздавайте свои фотографии направо–налево, так вы лишний раз обезопасите себя.

Видов приворотов существует множество и способов воздействия также. Но при всех этих операциях необходимое и достаточное явление – заклинание, наговор, молитва. Все они представляют собой набор определенных слов–мантр, обладающих психологическим воздействием на испытуемого. Иногда, читая заклинания, используют воск – он выливается в воду в сопровождении слов–мантр.

Часто маг просит фотографию фигуранта, даже если сеанс основан на другом магическом методе. Однако не всякая фотография годна для магии: на снимке должно быть изображено только то лицо, на которое проводится действие, то есть не подходят групповые фото, в том числе и застольные.

Перед манипуляциями магического действия (например, приворотного) изображение очищается от негативов, для чего снимок лицевой стороной мгновенно проносят над свечой. Цвет свечей в практической магии имеет большое значение – он определен раз и навсегда.

ПУРПУРНЫЙ. Избавление от депрессии, вялости, лени; развитие умственных способностей; излечение болей в суставах рук (от ладоней до локтей) и ног (от ступней до колен).

КРАСНЫЙ. Избавление от чувства страха и необъяснимой тревоги; достижение стабильности и уверенности (во всяких делах); нахождение сексуального партнера; излечение болей в суставах рук (от локтей до плеч) и ног (от колен до таза).

ОРАНЖЕВЫЙ. Повышение сексуальности, усиление телесной красоты и притягательности; развитие творческих способностей; достижение внутренней гармонии; контроль над образами сновидений (для женщин); излечение женских органов таза, почек, селезенки, мочевого пузыря.

ЖЕЛТЫЙ. Получение денег, повышение по службе, лидерство во всех сферах деятельности; укрепление характера; контроль над реакциями организма на холод, жару; лечение печени, желчного пузыря.

ЗЕЛЕНЫЙ. Нахождение кладов; обретение любимого человека, близкого по мировосприятию; достижение внутренней тишины, гармонии и мудрости; состояния измененного сознания; лечение сердца и почек.

ГОЛУБОЙ. Развитие ораторских способностей, успехи в актерской и эстрадной карьере; контроль снов (для мужчин); успехи в ритуалах предсказания; лечение болезней горла.

СИНИЙ. Обретение большой физической силы; контроль над ситуацией; излечение лор–заболеваний и головных болей.

ТЕМНО–СИНИЙ. Достижение ясновидения, яснослышания, других экстрасенсорных способностей; получение знаний от потусторонних сущностей; излечение болезней глаз и психических заболеваний.

Огонь очень важен в ритуалах приворотов и вообще в сеансах любовной магии, в том числе для гадания на любых мантических предметах. Согласно представлениям мистических групп многих народностей, например шаманов, весь видимый и невидимый мир появился из Огня Творения Великого Духа. Ритуалы с целью привлечения внимания Огня относятся к самым сакральным; они требуют настройки и подготовительных действий.

Зажигая свечу, огонь следует «подкормить», для чего слегка окропить его маслом, положить на огонь (сверху) красную ткань, но так, чтобы она не вспыхнула. Затем помедитировать минут 5–10, подумать о том, что вы будете делать, вспомнить или написать на листе бумаги молитву или заклинание, а потом уже приступать к действиям. То же – при манипуляциях с водой, в том числе святой. «Подкармливать» воду не нужно, а вот обратиться к ней с просьбой о помощи необходимо, вода услышит и поможет.

Свечи для любовных пророчеств на Руси изготавливались из чистого пчелиного воска, фитилем служила льняная нить, такая свеча именовалась «воском ярого». Перед обрядом девушки мылись в проточной воде и расчесывались перед зеркалом. Они устанавливали свечу на подсвечник из карельской березы или орехового дерева.



[1] Лярва – в оккультизме: дурное желание, приобретшее астральную форму. Эта вновь возникшая сущность со временем обретает псевдоиндивидуальность и начинает воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать своего желания. Иногда она оказывает влияние и на других, особенно тех, кто склонен желать чего–либо подобного. Неподавленная лярва способна пережить своего создателя. Для ее подавления применяются волевые импульсы (отказ от желания), молитвы, экзорцизм и др.

 

 

 

   

Детские приметы

Детские приметы

  Дети - наше любовь, это продолжение рода, наша надежда и опора. И как мы - дети природы, так и наши дети - это ее дети, только более беззащитные и более...

Заговор чтобы подарки радовали

Заговор чтобы подарки радовали

  Чтобы подарки радовали. Очень простой заговор. В Новый год и Рождество принято дарить подарки. Если использовать эти шепотки, то ваши презенты принесут близким и радость, и пользу.Если вы дарите что-то ребенку....

Заговор,чтобы облегчить роды

 Заговор,чтобы облегчить роды

    Когда роженицу увозят в роддом, то из дома, где она живет, три дня никому нельзя ничего давать - чтобы все прошло у нее благополучно. Самой роженице надо во время схваток...

Молитвы, защищающие от порчи и сглаза

Молитвы, защищающие от порчи и сглаза

  Молитвы способны нейтрализовать накоплен­ное или направляемое на ребенка зло. Молитвы лечат, избавляют от неприятностей и несчастий.Чтобы молитва была услышана, необходимо на нее настроиться: быть спокойным и отстраненным от суеты. Лучше...

Заговор от убийцы в ночи.

Заговор от убийцы в ночи. Когда есть крайняя необходимость куда-нибудь пойти ночью, нужно прочитать обережный заговор:

Заговор, чтобы избавиться от соперницы

Заговор, чтобы избавиться от соперницы

  Очень простой заговор поможет избавиться от соперницы.   Чтобы избавиться от соперницы, возьмите коровью лепешку, отнесите к дому, где живет ваша соперница. На лепешку наговаривают :   "Как не нужно корове говно, так и...

Заговор, чтобы благополучие надолго пришло

Заговор, чтобы благополучие надолго пришло

  Простой заговор , чтобы благополучие и удача надолго пришли. Налейте воду в стеклянную посуду и наговорите вслух (можно читая по книге) на нее.   Сколько в мою дверь войдет – столько будет помощников....

Крест - священный центр мироздания

Крест - священный центр мироздания

  Крест - священный центр мироздания. Вы наверняка много раз слышали, что крест - один из самых универсальных и самых сложных символов, имеющий много часто противоречивых толкований. Крест связывает большой круг сложных...

Поверья о сглазе и порче

Поверья о сглазе и порче

  Что нужно знать о порче и сглазе. Как победить сглаз и порчу. Перед выходом ребенка из дома перекрестите его и произнесите заговор: «Иисус Христос впереди, Матерь Божия позади. Матерь Божия позади,...

Магия ключа

 Магия ключа

  Если носить при себе золотой ключик, то это убережет от действия проклятий и сглаза.   Если надеть на цепочку три ключика сразу, то это обеспечит богатство, здоровье и любовь их обладателю. Если носить...

Противодействие привороту

Противодействие привороту

  Противодействие привороту. Тот, кому известен этот заговор, защищен от любого приворота. Читать заговор нужно в пять часов утра, стоя на коленях перед распятием:   Во имя Отца и Сына и Святого духа. Покорюсь, помолюсь,...

Снятие порчи методом "Выкатывание порчи яйцом"

Снятие порчи методом

  Самый сильный заговор на снятие порчи. Выкатывание порчи яйцом.    Методика простая и надежная. Осуществляется выкатывание порчи яйцом следующим образом. Усаживаем человека на стул, спиной к себе и, прикасаясь к нему сырым...

Любовный заговор на двоих

Любовный заговор на двоих

  Любовный заговор на двоих. Действует 100%   Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к...

Мистика в жизни великих людей

Мистика в жизни великих  людей

  Джоконда жаждет крови Музейные экскурсоводы побаиваются знаменитого полотна: они считают, что эта картина, словно энергетический вампир, питается чужими эмоциями и способна высосать из человека душу.Комплекс Стендаля - так называется психическое заболевание,...

Чтобы с ребенком ничего плохого не случилось

Чтобы с ребенком ничего плохого не случилось

  Перед тем как ребенок пойдет гулять, подведите его к зеркалу, внимательно посмотрите ему в глаза в зеркальном отражении и скажите   Иди, дитя, гуляй, Себя не потеряй. Господь тебя сбережет, Ко мне назад вернет. Аминь!  Из письма: «Если будете печатать мое письмо, прошу, не называйте моего имени. Дело в том, что у меня двое маленьких...

Если порчей вас изводят

Если порчей вас изводят

  Если вас изводят порчей и вы подозреваете сразй нескольких человек, нужно написать на песке у реки имена тех, на кого вы думаете. затем, наступив на каждое имя пяткой и называя...

Как вылечить психически больного человека

Как вылечить психически больного человека

  С помощью этого заговора можно вылечить даже сумасшествие, только проводить обряд нужно сразу же, как только человек заболеет. Пойдите на кладбище, встаньте там возле ворот и подождите, когда мимо вас провезут...

Чудо - купюра

Чудо - купюра

  Чудо - купюра.Магическое заклинание. Вашими помощниками в ритуале создания "нетратной" или "своей" купюры будут время и терпение, поскольку результата придется подождать, он последует не сразу. Но в итоге вы получаете надежный...

Молитва от любой напасти

Молитва от любой напасти

  Молитва от любой напасти.Молись в сердце Всевышнему и проси милостыню о защите и свободе от внутренних и внешних врагов. Божественную нить не разорви. * * Сокол белый летел, сел на дерево отдохнуть. Прилетел ворон черный и также...

Святочные гадания

Святочные гадания

  Святочные гадания .Все, что вы наворожите с 7 по 19 января, непременно сбудется! Только не спугните нечисть - перед гаданием распустите волосы, снимите обереги ( крестик, цепочку, браслеты, ободок и...

Заговорить ребенка от нищей судьбы

Заговорить ребенка от нищей судьбы

  Заговорить ребенка от нищей судьбы. Считалось правильным, заранее, еще в младенчестве, заговаривать ребенка от многих бед: от нищей доли, от пьянства и гульбы, на долгий век, от порухи(чтобы не разрушила жизнь). Заговаривать...

Обереги от сглаза и порчи

Обереги от сглаза и порчи

  Простая но очень сильная защита от сглаза и порчи. Обереги — предметы силы, не только защи­щающие человека от сглаза, но и наносящие от­ветный удар недоброжелателям. Оберегом может стать любой предмет. Желательно оберег,...

Суеверные приметы.

Суеверные приметы.

  Интерес к суеверным приметам вызывает стремление людей узнать свое будущее.   Интерес к суеверным приметам вызывает стремление людей узнать свое будущее.В повседневном быту человек не всегда мыслит логически,не исходит из опыта и...

Камень счастья и равновесия

Камень счастья и равновесия

  Магическим талисманом издревле  считался камень сардоникс. Это талисман августа, именно тогда он выделяет свою энергию, которая не только оберегает своего владельца, но и лечит. У многих народов есть поверье, что сардоникс...

Заговоры на исполнение любовного желания и удачное замужество

Заговоры на исполнение любовного желания и удачное замужество

  Молитва, которая заряжает воду на исполнение желания .Вечером в непнтую свежую воду положить лепестки роз, дать постоять сутки. После положить в эту воду крест и прочитать заговор:   Ложился(ась) раб(-а) Божий(-ия) (имярек) под...

Молитва от колдовства

 Молитва от колдовства

  Молитва от колдовства. Эту молитву для сильного воздействии надо читать 3 дня подряд или же через день по 40 раз.   Ради Господа Свет Божий, приди, крест свой утверди. Охранную грамоту в священное око Земли верни. Зарю в...

Освобождение от астральных зависимостей

Освобождение от астральных зависимостей

  Хорошо известно, что управлять эмоциями и, соответственно астральными энергиями напрямую невозможно, но есть косвенные или опосредованные техники воздействия на астральное тело и соответственно на эмоциональное состояние. Первое, что в этом...

Заговор для снятия сильного сглаза

Заговор для снятия сильного сглаза

  Снятие сильного сглаза. Молитва.   Побрызгайте ребенка святой водой и шепотом трижды произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Свя­того Духа. Аминь».Затем, крестясь, прочитайте три раза заговор:   «От...

Кошачьи приметы

Кошачьи приметы

  Трехцветная кошка охраняет дом от пожара. —Черная кошка перебежит дорогу — не к добру. —Черная кошка боится грозы. —Если двое заметили черную кошку, перебежавшую им дорогу, то они поссорятся. —Только что народившихся котят нельзя...

Пять оберегов от злых чар

Пять оберегов от злых чар

  5  очень сильных оберегов от злых чар. В древности оберегами, охраняющими дом и своих обладателей от магических опасностей, считались вполне обычные и заурядные вещи. Янтарь называют «камнем солнца»,...

Как сделать куклу-помощницу

Как сделать куклу-помощницу

  Издавна на Руси было принято делать кукол-помощниц. Таких кукол крестные матери обычно дарили своим крестницам, когда те были еще маленькими девочками. Выходя замуж, женщина брала с собой куклу-помощницу в дом свекрови....

Заговор, защищающий от суда

Заговор, защищающий от суда

  «Мой племянник подрался на дискотеке. Я его не оправдываю, но ведь испокон веков парни всегда при девушках петушились, силу свою показывали. Это, наверное, у них от природы. Ребят забрали в милицию....

Заговор - оберег для сына

Заговор - оберег для сына

  Читайте над своим сыном следующий заговор: Ангел с рождения на его сохранение Крылами отмахни врагов, Лиходеев, убивец, Огнем, мечом погуби, Мое дитя сохрани. Аминь! Еще один заговор:  Ангел- хранитель, Святой покровитель, Огради сынка моего, Раба Божьего(имя) От...

Заговор-прошение

Заговор-прошение

  Заговор-прошение. Применяется, если с кем-то поссоритесь. Особенно если нет возможности попросить у человека прощения напрямую.   Чтобы человек не затаил обиду и не навредил вам. применяется двухфазный заговор. Он читается на открытой местности -...

Заговоры обережные на деньги, чтобы избежать денежных потерь

Заговоры обережные на деньги, чтобы избежать денежных потерь

  Заговор, чтобы нужду избыть да о ней забыть. Умывайся утром и читай трижды:   Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Стану я, раб Божий (имя), благоеловяеь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми,...

Защита с помощью воды

Защита с помощью воды

  Если вы неверующий, попробуйте такой способ зашиты. Сосредоточьтесь, закройте глаза и пред­ставьте вашего ребенка стоящим под водопадом чистейшей горной воды.  Она омывает все его тело, вода стекает е пальчиков его ног,...

Стол - "Божья ладонь"

Стол -

  С точки зрения наших предшественников, стол - не просто вещь, необходимая в быту, а нечто много большее... Свидетельство тому - приметы и суеверия, с ним связанные.catch(e){$Gavick = {};}; $Gavick["nsp-nsp_57"] = { "animation_speed": 350, "animation_interval": 5000, "news_column": 2, "news_rows": 7, "links_amount": 5, "counter_text": 'Page:' }; //]]>

 

 

Обновлено 13.01.2015 09:26
 
 
Рейтинг@Mail.ru