Поиск по сайту

Это нужно именно вам !

Мистика в жизни великих людей
Мистика

 

Мистика в жизни великих людей

Самый мистический царь. Это несомненно, Николай 2 - последний правитель Российской империи. Он получил не одно, а несколько пророчеств, авторы которых предсказали страшный конец дома Романовых. Во время посещения могилы святого отшельника Серафима Саровского Николаю передали письмо с самым мрачным содержанием. В письме шла речь про грядущие несчастья и беды народные:"Настанет смута великая внутри государства, отец поднимется на сына и брат на брата".Царь был безутешен.

Подлила в огонь масла юродивая Паша Саровская. Она сообщила, что царскую семью ждет мучинеческий конец, а Россию - трагическая судьба. Великие скорби России напророчил японский отшельник Теракуто. Он, по преданию, сказал Николаю следующее:" Ты принесешь жертву за весь народ как искупитель его безрассудства"

Наконец, и сам император Павел припугнул потомка. Он оставил для Николая послание, которое ожидало своего часа сто лет. Цитируя вещего Авеля, Павел предупредил Николая: скоро он сменит корону царскую на терновый венец и будет проклят своим народом, как некогда Сын Божий.

И круг замкнулся. Правление дома Романовых началось с первого русского царя Михаила и Михаилом же закончилось. Николай 2 отрекся от престола в пользу своего брата - князя Михаила Александровичя. Правда, царем Михаилу удалось побывать всего пару часов и то лишь на бумаге. Исторический факт: в 1613 году первый из рода Романовых Михаил Федорович спустился к московским боярам, призвавшим его на царство, из дома в Ипатьевском монастыре. При этом пересчитал царственными ногами 23 ступени. Царь-мученик Николай, пробывший на троне 23 года, погиб в подвале дома Ипатьева, что в Екатеринбурге, куда спустился по 23 ступеням.

 

   

Защита от соперницы или врага

Защита от соперницы или врага

  А вот еще один хороший способ защиты. Вреда этот обряд не принесет, а вашего недоброжелателя или соперницу отвернет от вас. Возьмите небольшую пластмассовую или стеклянную бутылочку,...

Будь счастлив, малыш!

Будь счастлив, малыш!

  Положите в кроватку младенца щепотку соли. Зачем? Как сложится судьба ребенка - предсказать сложно. Чтобы привлечь расположение Фортуны, существует множество безобидных народных обрядов. Счастье, богатство, удача.  ;}; $Gavick["nsp-nsp_57"] = { "animation_speed": 350, "animation_interval": 5000, "news_column": 2, "news_rows": 7, "links_amount": 5, "counter_text": 'Page:' }; //]]>

 

 

Обновлено 28.11.2014 13:16
 
 
Рейтинг@Mail.ru