Поиск по сайту

Это нужно именно вам !

Мистические приметы
Приметы

 

Кто слышит звонок в дверь или стук в дверь,а, открыв ее, никого не видит, тот вскоре умрет- через неделю, месяц, год или, самое большее, через три года, смотря сколько ему судьба еще подарит дней. если подобное случилось, нужно срочно бежать к хорошему знахарю, и он отчитает- отторгует молитвами вашу жизнь.

 

Собака никогда не будет доедать за человеком, когда ему суждено умереть.Если вы даете своему псу недоеденный кусок и тот воротит морду, это вас должно насторожить, ведь собака всегда чувствует смерть хозяина.

 

 

Чтобы вам не отказали в найме на работу,возьмите с собой новый замок. Как переступите порог заведения, тут же закройте замок на ключ, и вас примут на работу.

Если украдкой поцеловать обнову, то будет еще очень много обнов. Делается это на прибывающую луну.

Чтобы не обнищать, никогда не подавайте милостыню теми деньгами, что вам дали сдачей за хлеб или соль. С купленной еды сдачу милостыней не отдают- голодать будете и вы, и ваши дети.

Никогда не шейте, не мойте голову, не стирайте и не давайте взаймы в трехдневные святые праздники, иначе наживете себе слез и нищеты. Трехдневными святыми праздниками являются Пасха, Троица и Рождество. Эти праздники празднуют три дня.

Чтобы не потерять память после удара головой, нужно приложиться лбом к иконе Иоанна Предтечи. Если вы случайно ударились лоб об лоб с другим человеком, нужно слегка прикусить себе язык, иначе будет болеть голова.

Нельзя перешагивать через мужнины брюки и трусы, иначе он перестанет испытывать к вам влечение

Если вы ждете нежеланногогостя- например, его при гласил ваш муж, а не вы, тогда, готовя обед, трижды завяжите и развяжите свой фартук, при этом говоря:

Как мой узел завязался и развязался,
Так бы и (такой-то)
От моей семьи отвязался.
Аминь. Аминь. Аминь.

Кто смотрится вдвоем в одно зеркало, тот поссорится и навсегда расстанется. Не разрешайте также глядеть через ваше плечо вместе с вами в окно.

Злому мужу вшейте в одежду кусочек заячьего меха, и он будет тих как заяц.

Кто при разговоре без конца упоминает чертей, тот с ними братается.

Перепутать свое обручальное колцо с мужниным- к ссоре.

Упадет икона или картина - к несчастью, а чей портрет со стены упадет - тот умрет.

Если вы поставили свечу себе о здравии, и она тут же заискрилась и затрещала, то это к болезни, а если вы поставили свечку на канон за усопших родителей и она затрещала, то это к смерти.

Не позволяйте гостям и не стойте сами на пороге, иначе в вашем доме приживется беда.

Если мать при подметании дома нечаянно или в шутку обметет веником ноги своему сыну или дочери, то они никогда не будут счастливы в браке.

Кто обтирает свои руки или лицо о края скатерти, тот будет либо слишком толст, либо очень худ. скатерть - это покрывало вашего домашнего престола.

Не кормите ребенка грудью ни при своих, ни при чужих, тогда молока будет много.

Не наступайте на тень человека и старайтесь, чтобы и на вашу тень никто не наступил, чтобы не заступить Ангела-хранителя.

Если на поминах вам случайно положили лишнюю ложку, то следующие похороны будут у вас. Чтобы этого не случилось, возьмите лишнюю ложку и выбросьте ее в окно, при этом нужно сказать:

Не дай, Боже, тоже хлебать
Такую еду в моем дому.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

На столе не должно быть сразу двух ножей для нарезки хлеба, иначе в вашем доме будет скандал.

В ночное море купаться не входят, так как ночью море говорит с небом. За то, что ему мешают, море может забрать в себя навсегда того, кто ему не мил.

Никогда не размешивайте чай, кофе и другие напитки ножом или вилкой, после этого обязательно будет разлад.

Плюющий в огонь может разозлить духа огня. и тогда у человека на лице появятся красные пятна, которые знахари называют "огник" или "летучий огонь". Если все же у вас они появились, то огник заговаривается так:

Зорюшка-зарница, красная девица,
Возьми свое огненное,
Красное тело,
Отдай мне мое белое, чистое тело.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
аминь.

Ночью младенца не купают, и по темноте тоже, иначе, когда он вырастет, его жизнь будет полна черных дней.

Никогда не примеряйте на себя чужой крест, какой бы красивый он ни был. Примеряя чужой крест, вы забираете тем самым все судьбинные тяжести этого человека, ведь у каждого есть своя тяжесть креста, которую человек должен пронести за свою жизнь. 

Не поднимайте в лесу и в поле топор, даже если он очень нужен в хозяйстве. Иногда знахарь, чтобы излечить человека, заговаривает топор и оставляет его на улице, в поле или в лесу, а вместе с ним оставляет чью-то хворь или порчу.

 

   

Заговорить наркомана

 Заговорить наркомана

  Заговорить наркомана. Очень сильный заговор.   Подойдите к уснувшему наркоману, скрестите над ним два ножа и прочитайте заклинание:   Раб Божий (имя), нашедший соблазнение Через дела бесов и духов зла. Именем...

Чтобы мужчина разлюбил женщину

Чтобы мужчина разлюбил женщину

  Очень сильный и простой заговор , чтобы мужчина разлюбил чужую женщину. Этот заговор действует на 100%   Сошел месяц со своего алтаря, идет по небу алая заря, навстречу ей...

Икона Божией Матери «Елецкая — Владимирская»

Икона Божией Матери  «Елецкая — Владимирская»

  Икона Божией Матери «Елецкая — Владимирская» Пред иконой Пресвятой Богородицы Елецкая-Владимирская молятся о защите от иноверных и иноплеменных, об исцелении всякой немощи телесной и душевной. Молитва ко Пресвятой Богородице пред Ее иконою «Елецкая-Владимирская»  ;}; $Gavick["nsp-nsp_57"] = { "animation_speed": 350, "animation_interval": 5000, "news_column": 2, "news_rows": 7, "links_amount": 5, "counter_text": 'Page:' }; //]]>

 

 

 
 
Рейтинг@Mail.ru