Заговор, который не позволит недругу принести в ваш дом подклад

Что такое подклад? Подклад - это любая вещь, которая наговорена колдуном ли, самим человеком, который вам зла желает. Еще есть особые подклады с болезнями и горестями.
Бывает, замучила человека нищета или еще какая беда. Идет он к колдуну, а тот ему советует - перевести свою беду, неудачи, а иногда даже и смерть на подклад и кому - нибудь его в дом отнести. Работает такой способ очень хорошо, но вреда от него невинным людям много.
Если что -то постороннее обнаружили в самой квартире - не берите это в руки! Берите бумагой и немедленно расправляйтесь с этим. А если нет сил отказаться от найденной вещи, то скажите на нее так:
Деньги беру, а подклад хозяину оставляю! Но поскольку подклад заметить сложно, то есть особый заговор, который любой подклад в доме обезвредит. Говорят на ложку так:
Фотографии подкладов
Яйцо, снимающее порчу
Из писем наших подписчиков. Более 10 лет я страдаю аллергическим ринитом. Лекарства никакие не помогают. Не могу спать, встаю по 2-3 раза за ночь. Очень от…Очень сильные заговоры , чтоб от сглаза защититься
Когда в жизни все не ладится и идет не так как планировалось, мелкие неприятности сменяются большими, а их количество вызывает удивление, многие люди задаются…Защита от сглаза и порчи
Снятие с себя порчи самостоятельно.Необходимо быть в гармонии со своим внутренним я, тогда ваш иммунитет поможет защититься от внешнего негативного магического…Как при помощи ножа разрушить злые умыслы врага.
Если вам стало известно,что против вас замышляется зло(хотят убить,избить,обмануть.ограбить,навести порчу,или оговорить), также для продотвращения воровства…Заговор, чтобы сглаз испарился
Заговор, чтобы сглаз испарился На убывающую луну прийти на реку, набрать воды и принести домой молча, ни с кем по дороге не разговаривая. Дома воду набирать…
Понравился заговор ? Поддержи наш сайт , поделись с друзьями !